СОБАКОВОДЫ НА КОЛЬСКОМ СЕВЕРЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБАКОВОДЫ НА КОЛЬСКОМ СЕВЕРЕ » Тестовый форум » ветеринарные клиники

ветеринарные клиники

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой теме пишем сведения, касаемые вет клиник и ветеринаров. Можно указать адреса, телефоны, написать свои отзывы. Огромная просьба: данные частных ветеринаров выкладывать ТОЛЬКО с их согласия.

0

2

Напишу про ветклинику "У охоты", что на Полярных зорях. Если честно, то мне она не очень нравится. Раскажу про некоторые случаи. Первый был с моей пинчерюшкой. Было ей на тот момент чуть больше 2 месяцев, когда внезапно вечером началась рвота (многократная). Так как буквально за день до этого рвало и Санту, я предположила, что возможно это инфекция и поутру мы приехали в клинику. Диагноз, как это часто бывает, нам так и не озвучили, только предположения, но ни в этом суть. Накололи нам кучу препаратов, в том числе сыворотку какую-то предохраняющую от энтерита, чумы и прочего. А вот про антигистаминный препарат врач попросту забыл! (для дилетантов: антигистаминный - противоаллергийный). У моей щенули пошел отек морды. Хорошо, что вовремя обратили внимание и знали, что нужно делать (вкололи тавегил). Но разве врачу простительны такие элементарные ошибки (кстати, врач был мужчина. фамилию не знаю, к сожалению). Второй эпизод наблюдала там же. Маленькому котенку делали операцию, зашивали грыжу. Еще не до конца отошедшего от наркоза котенка (на вид месяца 2-3) врач (тот же мужчина) выносит в коридор, держа как бы это поточнее выразиться - под мышки одной рукой, тельце болтается в воздухе. Вот если честно, то меня покоробило :mad:  Вот такие у меня впечатления об этой клинике...

0

Вы здесь » СОБАКОВОДЫ НА КОЛЬСКОМ СЕВЕРЕ » Тестовый форум » ветеринарные клиники